Розочки с фаршем

Розочки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
11

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2 шт
воды 200 мл
растительное масло 1 ст. л.
муки 500 гр
соли 0.5 ч. л.
Начинка
Фарш
Лук
Чеснок
Специи
Соль
Зелень
Овощи для пережарки (лук, морковь)
Томатный соус
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, сделать углубление. Добавить соль, яйца, масло. Постепенно добавляя воду вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Дать тесту отдохнуть минут 20.
2
В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, соль, специи и перемешать.
3
Раскатать тесто. Выложить фарш и распределить по тесту. Скатать рулет и порезать на дольки.
4
Сделать пережарку, добавить томатный соус. Выложить наши розочки.
5
Добавить воды и под закрытой крышкой тушить до готовности теста. От закипания примерно минут 15(+/-) на медленном огне. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!