Ватрушка с изюмом и цукатами

Ватрушка с изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#академия
3 часа
2 большие ватрушки
71

Ингредиенты

Для теста:
муки 0.5 кг
молока 1 стакан
яйцо 1
масла 50 грамм
дрожжей 25 грамм
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
соды на кончике ножа
Для начинки:
творога 0.5 кг
изюм, цукаты
яйцо 1
сметаны 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и накрываем, оставляем на пару часов. Творог смешать с яйцом, сметаной и изюмом, хорошенько перемешать. Как тесто поднимется, смазываем противни для выпечки растительным маслом.
2
Тесто делим на две части и распределяем по форме противня с краев оставляем побольше. Массу творожную также распределяем по тесту ровно и края теста слегка подгибаем заворачиваем.
3
Сверху разложить цукаты и смазать взбитым яичным желтком непосредственно перед запеканием. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. Готовый пирог чуть остудить, порезать и можно подавать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!