Рулеты из скумбрии с грибной начинкой

Рулеты из скумбрии с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Эти рулеты украсят любой стол и понравятся многим, а особенно любителям скумбрии.
4 шт
28

Ингредиенты

тушки скумбрии 2
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
шампиньонов 100 гр
Соль, перец черный
растительного масла 3 ст.л.
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем начинку. Шампиньоны режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду и выпариваем влагу. Добавляем 2 ст.л. растительного масла и лук с морковью. Тушим до готовности. Солим совсем немного.
2
Почищенную и помытую рыбу разделяем на филе. Солим и перчим по вкусу.
3
Выкладываем тертый сыр по всей длине филе. На широкую часть филе выкладываем начинку.
4
Сворачиваем в рулет и закалываем зубочисткой. Рулеты выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20- 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Готовые рулеты выкладываем на блюдо, вынимаем зубочистки, украшаем и подаём. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!