Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
Час
5 порций
8

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое «Цезарь» пресное 2 шт
сливочного масло 200 г
сгущённого молока (цельного) 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чуть разморозить тесто, поделить его на четыре части, отрезать боковушки.
2
Разогреть духовку до 200*. Поставить тесто сначала на 180-200*, после десяти минут - добавить вентилятор. Когда тесто поднялось и подрумянилось - достаём. (Боковушки также в конце ставим в духовку для посыпушки).
3
200г сливочного масла разморозить. Начать взбивать на медленной мощности. После по одной ложке добавлять сгущённое молоко и чуть ванилина.
4
Намазать тесто кремом по всей поверхности (внутри не нужно), добавить посыпки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!