Салат яично-крабовый с батуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#пикник #домавкуснее #готовимвместе
2 порции
66
Ингредиенты
Яйца 2
Крабовых 4 палочки
стол.л консервированной Кукурузы 2
твёрдого Сыра 50 г
по вкусу свежих перьев Батуна
стол.л Майонеза 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Батун сорвать с грядки. Крабовые палочки, сыр освободить от упаковки. Баночку кукурузы открыть.
3
Яйца залить холодной водой, добавить соль, поставить варить на умеренный огонь в течение 10 минут. Затем горячую воду слить, залить холодной (чтобы легче очистить).
4
Перья батуна сполоснуть водой, положить на полотенце обсохнуть или самим обсушить. Сыр, батун, яйца, палочки крабовые нарезать небольшими кубиками.
5
Все ингредиенты хаотично сложить в посудину, добавить майонез, перемешать, дать настояться 10 минут.
Приятного Вам аппетита👌🍀!
4.841812
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!