Пп салат из фунчозы с отварной грудкой

Пп салат из фунчозы с отварной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Волк
Этот салат сделан в а-ля корейском стиле🥰он немного островат в отличае от обычных...
23

Ингредиенты

Фунчоза
Болгарский перчик
Небольшой огурчик
Лук репка
Зелёный лук
Чеснока 3 зубчика
Отварная грудка
Перцовая паста "кочудян"
Соевый соус
Уксус 9%
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты, фунчозу я сразу залила горячей водой.
2
Болгарский перчик и репчатый лук нарезать так, как вам удобно👌и обжарить на капле оливкового масла🤌.
3
Берёте овощечистку и шинкуете огурец, получаются вот такие полосочки👍важно, что вам нужны только зелёная и плотная часть, мякиш можно просто съесть😊👌.
4
Рвём руками грудку (она жёлтая, потому что я варю её с куркумой), нарезаем зелёный лук перьями.
5
Готовим соус: перцовая паста, соевый соус, протертый чеснок, уксус. Перцовой пасты берите в зависимости от ваших ощущений остроты!
6
Всё хорошо перемешиваем!
7
Собираем всё в одну тарелку, перемешиваем тщательно! Можно украсить кунжутом👌Салат готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!