Куриная грудка с грибами, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
40 минут - час
5-6 порций
5
Ингредиенты
помидоров 5
куриной грудки 1 кг
Копченая паприка
луковица 1
Сыр 200 грамм
Шампиньоны 400 г
Укроп
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку тонко надрезать (при желании отбить)
Разложить вот так вот:
И приправить копчённой паприкой.
2
Далее нарезать шампиньоны и положить сверху на грудки.
3
Мелко нарезанный лук раскидать сверху.
4
Следом кладём помидоры.
5
Посыпаем все сыром (можно обильней) и добавляем укроп. Запекаем до готовности (180 градусов 40-50 минут).
6
Такая вкуснятина получилась в итоге! Моё любимое блюдо🥰
4.851685
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!