Рулет из лаваша с сайрой и плавленым сыром

Рулет из лаваша с сайрой и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Рулет из лаваша с сайрой, плавленным сыром и чесноком готовится просто и быстро, а...
1 ч
4
12

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 листа
майонеза 100 мл
чеснока 2-3 зубчика
сайры в собственном соку 1 банка
плавленый сырок 1
укроп свежий по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В майонез выдавить через пресс чеснок и перемешать.
2
Разложить один лист лаваша и смазать тонким слоем половиной майонеза с чесноком.
3
Рыбу без жидкости раздавить вилкой и равномерно распределить по всему лавашу.
4
Сверху посыпать мелко порубленным укропом.
5
Накрыть вторым лавашом. Размазать по нему тонким слоем оставшийся майонез с чесноком.
6
Натереть сырок через тёрку и равномерно распределить его по лавашу.
7
Аккуратно свернуть в плотный рулет, стараясь не порвать его.
8
Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник пропитаться и охладиться на 30-40 минут.
9
Нарезать порционными кусочками, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!