Паста песто

Паста песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Пе́сто — соус итальянской кухни. Паста с этим соусом заставит вас почувствовать себя в...
45 минут
3 порции
9

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 80 мл
Кедровые орешки 50 г
Базилик 60 г
Сыр пармезан 100 г
Паста 400 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть в ступе чеснок, добавив оливковое масло. Добавить обжаренные кедровые орехи, вновь перетереть.
2
Затем добавить базилик, сыр пармезан, соль, свежемолотый перец и перетереть в ступе до однородной консистенции. Соус песто готов) Можно все ингредиенты поместить в блендер измельчить все в нем.
3
Далее отвариваем любую пасту, которая вам нравится, и смешиваем с соусом песто, добавляя воду от пасты.
4
Подаем, посыпав сыром пармезан.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!