Вермишель -плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
15
Ингредиенты
куриных бёдер, без кожуры и костей 8 шт
гр вермишели 300
луковица 1
морковь 1
Соль, специи по вкусу, вода, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем вермишель до золотистого цвета на сухой сковородке, пересыпать вермишель в миску. Далее обжарить с двух сторон бедра минут по 5 с каждой стороны, убрать с плиты.
2
После в этой сковородке обжариваем лук, морковь 3-5мин. Выкладываем сверху бедра, наливаем немного воды, специи по вкусу и накрываем крышкой тушим на медленном огне 30 мин. Далее выкладываем сверху вермишель налить воды, чтобы слегка прикрыть вермишель, накрыть крышкой и жарим 10-15 мин., что бы выпарилась вода. Все перемешать и вермишель -плов готов.
3
4.921120
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!