Плов из вермишели

Плов из вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры Быстро, доступно и вкусно
26

Ингредиенты

мяса любого 500 гр
средняя морковь 1
среднии луковицы 2
вермишели 250 гр
соль, перец чёрный по вкусу
лавровый лист
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на порционные куски.
2
Лук и морковь порезать полукольцами и соломкой.
3
Мясо обжариваем до румянца добавив специи, затем добавляем лук и морковь и тушим до мягкости моркови.
4
Добавляем вермишель, тщательно перемешать чтобы вся вермишель прошлась маслом, добавляем лавровый лист и при надобности специи, заливаем водой и доводим до кипения. Как только закипит, уменьшаем температуру до минимума и тушим до полного испарения жидкости это примерно 20 минут.
5
Как испарится жидкость, под крышку накидываем полотенце и плотно закрываем крышку, даём постоять 10 минут. Плов готов, можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
@alla_reisich давно хочу такой приготовить))👍😋😍
11 февраля 2022 г.
Ответить
@Elfooboo ну значит сейчас самое подходящие время 🤗😁
11 февраля 2022 г.
Ответить
Вау! Как аппетитно!❤️😋👍💐
12 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо Людочка 🥰❤️💐
12 февраля 2022 г.
Ответить
@alla_reisich ❤️😋💐
12 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!