Салат с фенхелем и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Свежий, хрустящий салат отлично будет считаться с сочным мясом. Лёгкий летний гарнир...
10 мин
14
Ингредиенты
салата айсберг Половина кочана
винограда без косточек 150 гр
луковица шалот 1
фенхеля Половинка
Заправка
дижонской горчицы 2 ложки
оливкового масла 70 мл
лимонного сока 2-3 ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья нарвать и выстелить на блюдо как подушку.
2
Тонко нарезать фенхель и лук.
3
Разрезать на половинки виноград.
4
Заправка: горчицу взбить с лимонным соком, посолить и поперчить. Тонкой струйкой вливать оливковое масло и постоянно взбивать.
5
Выложить заливку поверх овощей.
4.921154
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!