Маринад для свиной шейки

Маринад для свиной шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор АмНям
Купила 1 кг свиной шеи на Майские праздники. 0,5 кг пожарила в духовке на шпажках,...
45 мин
2 порции
15

Ингредиенты

свиной шеи 1 кг
9%уксуса 1 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
средне-острой горчицы 1 ч.л.
приправа для шашлыка 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, просушить, нарезать на средние кусочки. Чтобы было удобно накалывать на шпажку.
2
Замариновать мясо (пакетик приправы для шашлыка, уксус 9% 1 ст.л., майонез 2 ст.л., горчица 1 ч.л) и оставить от получаса до нескольких часов при комнатной температуре.
3
Форму застилаю фольгой, одну часть мяса накалываю на шпажки. Другую в пакет и в морозилку.
4
Жарю при 190 градусов "верх-низ" 45 минут. Периодически поворачиваю шпажки. Домашний шашлык готов).
5
Как готовим вторую часть маринованного мяса? На сковороде. Средний огонь. Обжарка на Ваш вкус. Мне хотелось с корочкой, жарила без крышки. Можно обжарить, потом добавить капельку воды и на низком огне потушить🤷‍♀️. Разморозиться мясу нужно дать при комнатной температуре. Подать с овощами и маринованным луком. Маринад для лука: кипяток, уксус 9% 1 ч.л., соль щепотка, сахар 0,5 ч.л.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!