Маринованный дайкон

Маринованный дайкон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#вторник
25

Ингредиенты

дайкон 2 шт
морковь 2 шт
Для маринада:
воды 1 л
соли 1 ст. л.
сахара 2 ст. л.
куркума 1 ч. л.
лавровых листа 3-4
гвоздики 4 шт
чёрного перца горошком 10 шт
душистого перца 4-5 шт
острый молотый перец
уксуса 6% 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дайкон и морковь чистим и режем брусочками или кубиками со стороной примерно 1 см.
2
Раскладываем овощи в чистые баночки.
3
Готовим маринад. В воду отправляем всё специи кроме уксуса и кипятим 5 минут. Затем вливаем уксус (маринад изменит цвет) и заливаем в баночки с дайконом.
4
Баночки закрываем крышками и оставляем до полного остывания. Затем убираем в холодильник. Через сутки можно лакомиться.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надеюсь будет вкусно)
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!