Мясной суп с домашней нарезанной лапшой

Мясной суп с домашней нарезанной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#суп #лапша
51

Ингредиенты

говядины 300 гр.
репчатый лук 1
средних картофелин 2-3 шт.
болгарского перца 1/2
растительного масла 80 мл.
лапши 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскалённом масле хорошо обжарить мясо до полуготовности. Добавляем лук, нарезанный тонко, полукольцами. Добавляем сладкую красную паприку, соль, немного чёрного молотого перца. Заливаем воду, варим до готовности мяса. За 10 минут до готовности кладём перец. Я его нарезаю на 4 дольки. Перед тем как добавить лапшу, я вынимаю болгарский перец. Затем берём пробу на соль, если все норм., кладём лапшу. Пока лапша не всплывёт на верх. Либо готовим согласно инструкции, если лапша покупная.
2
Как только лапша будет готова, заливаем лапшу стаканом холодной воды. Так мы останавливаемся дальнейший процесс варки лапши.
3
Подаём порционно в кесешках или глубоких тарелках. Готовьте в свое удовольствие, для родных и близких!☺️
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я уже✈️
16 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️
16 июля 2022 г.
Ответить
Вкуснооо!❤️😋👍💐
16 июля 2022 г.
Ответить
Что с перцем делать
17 июля 2022 г.
Ответить
@cook_37067883 Алексей здравствуйте, спасибо что задали вопрос. Я дополнила момент с перцем болгарским☺️👌😾🤝
18 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!