Анкл бенс

Анкл бенс

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#заготовки
25

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Перец болгарский 4 шт
Томатная паста 2 ст.л
Растительное масло 40 мл
Помидоры 2 шт
Лук 2 шт
Сахар 80 г
Соль 1 ч.л
Уксус 9% 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, помидоры, лук, перец нарезать кубиками.
2
В кастрюле масло и томатную пасту смешиваем и тушим постоянно помешивая до кипения.
3
В кастрюле масло и томатную пасту смешиваем и жарим постоянно помешивая, добавляем все овощи и немного воды, чтобы прикрыть дно. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20.
4
Добавляем перец, лук и помидоры и тушим еще 10 минут.
5
Добавляем сахар, соль и уксус.
6
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!