Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Помидоры раньше вялила с семенами, в этот раз решила удалить- сушатся гораздо быстрее....
14

Ингредиенты

Помидоры сливка
Чеснок
Морская соль
Сушёный базилик, розмарин, орегано по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оливковое/подсолнечное масло Помидоры моем, обсушиваем, удаляем плодоножки, разрезаем пополам, ложкой удаляем семенную часть (можно ее заморозить порционно и использовать потом, я добавила помидоры и сделала аджику). Присыпаем солью, перемешиваем и выкладываем в дуршлаг на полчаса.
2
Пересыпаем специями и выкладываем в сушку. У меня ушло около 14 часов- не забываем менять поддоны местами.
3
В стерилизованные банки выкладываем нарезанные дольки чеснока, специи, немного соли, плотно выкладываем томаты и заливаем нагретое масло. Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота и вкуснота!❤️😋👍🌺
30 августа 2022 г.
Ответить
🌺
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!