Брауни в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#игры Для поднятия настроения предлагаются шоколадные пирожные. Быстро, несложно и...
30 минут
4 шт
22
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 50 г
плитки горького шоколада 1/2
сливочного печенья 150 г
грецких орехов 50 г
яйца 2
сахара 2 ст.л с горкой
муки 2 ст.л
разрыхлителя 1/3 ч.л
Глазурь:
сахара 2 ч.л
какао-порошка 2 ч.л
сметаны 1 ч.л
сливок или молока 1 ч.л
ванилин
Для обсыпки:
кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло и шоколад растопить на слабом огне.
2
Печенье и орехи размельчить с помощью скалки.
3
Яйца, сахар и муку перемешать до однородной массы (не взбивать).
4
Соединить вместе шоколад с маслом, орехи с печеньем, яично-мучную смесь, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Готовую массу вылить ровным слоем в форму, выстеленную бумагой для выпечки и отправить на 20 минут в духовой шкаф с температурой 180 градусов.
5
Приготовить глазурь - растопить на слабом огне какао-порошок, сахар, сметану, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная и гладкая масса.
6
Достать корж из духовки, немного остудить, полить глазурью, посыпать кокосовой стружкой, разрезать корж на две части и положить одну на другую, затем разрезать на четыре треугольника. Подавать к кофе, чаю, какао или молоку. Можно с пломбиром.
4.841765
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!