Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
По-летнему вкусно и полезно ☺️ Можно сохранить кусочек лета, заморозив фаршированный...
28

Ингредиенты

фарша (у меня говяжий) 300-400 гр
риса в сухом виде 60 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец болгарский 3-4 шт
помидор 1 шт
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить рис (предварительно помыть рис) и соль по вкусу ! Смешать фарш с рисом.
2
Помидор и лук мелко нарезать, Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
3
Обжарить на среднем огне овощи минуты 2-3, затем уменьшить огонь и тушить до готовности овощей! При необходимости добавить немного воды.
4
Готовые овощи остудить и добавить в фарш.
5
Перец болгарский очистить от семян, не нарушив целостность перца (верхушку аккуратно срезать, семена убрать с помощью ножа или аккуратно руками) ! Перец начиняем готовым фаршем.
6
Перчики готовы! Или замораживаем или готовим сразу (перед тем как варить, на дно положить кусочки помидор) ! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сколько готовить по времени?
1 сентября 2022 г.
Ответить
Добрый вечер 🌆 До готовности риса)
1 сентября 2022 г.
Ответить
@10menu10 спасибо! Обожаю перчик! Приготовила немного сразу, остальное в морозилку.
19 сентября 2022 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 😻 приятного аппетита и спасибо за фотоотзыв ☺️
19 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!