Ресторанный рецепт сырников. Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак
Автор Марина Майорова
Всегда получаю комплименты за эти сырники!!
40
Ингредиенты
Творог 300 гр
Желток 1 шт
Сахар 1 ст л
Соль щепотка
Манка 1,5. Ст л
Крахмал кукурузный 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом. Оставить на 1 час.
2
2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей. Сформировать как показано в видео.
3
3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/y6IaXqOB4y4
4.931042
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Мои любимые сырники:)Очень люблю разные рецепты и способы приготовления:) Возьму Ваш рецепт)
6 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!