Баклажаны с говядиной по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
37
Ингредиенты
говядины 400 г
средних баклажана 2
кукурузного крахмала 2 ст л
чеснока 2 зубка
соевого соуса 75 г
сахара 2 ст л
оливкового масла 1 ст л
яблочного уксуса 2 ст л
Приправа и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 1 час.
2
Говядину нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
3
Баклажаны промыть, просушить полотенцем и обвалять в крахмале.
4
Баклажаны обжарить, до золотистой корочки, снять с огня.
5
В сковороду налить масла, выдавить чеснок и обжарить, добавив соус, сахар, 2 ст л яблочного уксуса и 1 ч. л. крахмала, как соус закипит, отправить говядину и баклажаны.
6
Обжарить 1-2 мин, украсить зеленью.
4.95900
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!