Запечёные баклажаны с помидорами и сыром

Запечёные баклажаны с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматное, яркое и сытное блюдо. Готовится быстро, а получается очень...
50 мин
6 шт
16

Ингредиенты

фарша 400 гр
крупный баклажан 1
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
помидоров консервированных в собственном соку 300 гр
смесь ароматных трав
соль, перец
копчёная паприка молотая
ферментного сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить со специями.
2
Кольцами нарезать баклажаны, посолить и поперчить.
3
Нарезать лук и чеснок.
4
Консервированные помидоры помять вилкой. Добавить соль, перец, любимые специи.
5
На дно формочки или большой формы вылить немного томатного соуса. Положить колечко баклажана.
6
На него лук с чесноком.
7
Поверх фарш и снова томаты.
8
Все присыпать тёртым сыром.
9
Запекать минут 20-30, температура 180.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!