Лапша с цветной капустой, тофу и зелёным горошком (веган)

Лапша с цветной капустой, тофу и зелёным горошком (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #тофу #горошек #календарь
22

Ингредиенты

Соус-пюре из цветной капусты и тофу по рецепту
Любые макароны (у меня лапша "Удон")
Соль по вкусу
Замороженный зелёный горошек по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить с добавлением соли.
2
Соус сделать по рецепту: *На заметку: его можно сделать более жидким, если желаете.
3
Зелёный горошек отварить в воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой (я читала, что это нужно для сохранения цвета горошка, но необязательно. Я этого не делала).
4
Соединить макароны и соус. Разложить по тарелкам, выложить сверху готовый горошек.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!