Вяленые сливы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Вяленая слива на брускетту, к мясу или на бутерброды. #заготовки
10
Ингредиенты
Слива
Итальянские травы
Чеснок
Оливковое масло
Соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливы промыть, разделить на дольки, вынуть косточку.
2
Итальянские травы смешать с солью и сахаром на глаз
Посыпать сливу.
Чеснок очистить нарезать на тонкие дольки. В каждую сливу вложить слайс чеснока и добавить каплю оливкового масла.
3
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 150 °
Затем духовку прикрутить на 100° и оставить сливу на 3 часа. Смотреть по своей духовке. Духовку приоткрыть.
4
Готовую сливу разложить по баночкам накрыть и стерилизовать 30 минут в духовке. Вынуть добавить пол чайной ложки уксуса на баночку 0.5 л. Закатать, укутать до остывания.
4.881476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!