Салат из того что было вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиявеган #кукснап
1 порция
24
Ингредиенты
капусты 0,5 небольшого кочана
соль по вкусу
вода для варки
средней картошки 5-6
средняя морковь 1
средняя головка лука 1
уксус 9% по вкусу
растительного или оливкового масла 3 столовые ложки
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, посолить и хорошо промять руками.
2
Налить в кастрюлю воды, посолить, картошку помыть и положить в кастрюлю и варить в кожуре до готовности, после слить воду остудить, очистить картофель.
3
Нарезать на кубики, очистить морковь и натереть на терке.
4
Очистить лук, нарезать, посолить и промять.
5
Добавить уксус и все перемешать, оставить лук на 10 минут, чтобы лук замариновался.
6
После все соединяем в одной миске, добавляем масло и если соли мало, то немного досаливаем.
7
Перчим и все перемешиваем, салат готов. Подаем на тарелке или в салатнике. Приятного аппетита.
5524
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!