Грибы с помидорами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Летом очень многие любят ходить за грибами.
Я не исключение. Но, суп сварен, картошка...
30 минут
2 порции
30
Ингредиенты
Замороженные или свежие грибы из наличия
Небольшая луковица
помидора 2
картофелины 2
яйцо по желанию 1
Растительное масло 20 мл
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
К жареному луку добавляем грибы. У меня из морозилку. Помидоры тоже из морозилку очистила от кожицы, нарезала и положила на грибы.
3
Грибы распустились. Помидоры стали мягкими. И на одну половину разбила яйцо.
Чтобы почувствовать разницу.
С яйцом вкусней. Отварить пару картофель пока жарятся грибы и обед готов.
Приглашаю к столу )
А ещё добавила к капусте клюквы и вообще получилось вкусно и сытно),🙂👍🥚
4.911177
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да и причем несколько лет назад грибы осень выручали.
Можно быдо приготовить с ними много различных кушаний )
Нужно будет ещё рецепт выложить солянки...
19 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!