Вкусный, запечённый минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
31
Ингредиенты
Минтай
Лук
Морковь
Соль, перец
Чеснок
Томатная паста
Сметана
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем зажарку из лука и моркови (лук кубиком, морковь на крупной терке.). Измельчаем чеснок и добавляем в зажарку.
2
Рыбу чистим, моем. Выкладываем рыбу в форму, смазанную маслом, солим, перчим, и добавляем любимые специи. Зажарку выкладываем на рыбу.
3
Делаем заливку, смешиваем томатную пасту со сметаной и добавляем немного воды, солим, перчим. Все заливаем заливкой и выпекаем при 180 градусов, минут 10-15.
4.941001
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!