Соба со свининой терияки

Соба со свининой терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Блюдо из серии «быстро-вкусно» на любое время года, на обед или ужин. Овощи могут быть...
34

Ингредиенты

гречневой лапши 1/2 упаковки
свинина 500 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерея 1-2 стебля
чеснока 1-2 зубчика
соус терияки По вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Свинину нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей.
2
Обжарить овощи на растительном масле минут 5, помешивая.
3
Добавить мясо, жарить ещё минут 5. Добавить соус, с учётом, чтобы его хватило ещё на лапшу, и готовить ещё минуты 3.
4
В кастрюле довести до кипения воду и отварить лапшу по инструкции на упаковке. После этого воду необходимо слить, а лапшу откинуть на дуршлаг.
5
Добавить в сковородку лапшу и тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы соус пропитал всю лапшу. Посыпать свежей зеленью и семечками кунжута по желанию. Приятного аппетита ! 😋
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина!
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!