Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логачева
Лёгкий и вкусный тортик на все случаи жизни.
1ч 40 мин
24

Ингредиенты

Бисквит светлый
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 г
Сода - 1/2 ч. л
Сметана -100 г
Мука - 100 г
Шоколадный бисквит
Яйцо - 2 шт
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч. л
Сметана -200 г
Мука - 200 г
Какао - 30 г
Крем
Сливки - 33%
Сметана - 25%
Сахарная пудра - 100 г
Бананы - 2 шт
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для коржей
2
Изначально готовим светлый бисквит. Яйцо+сахар+сода взбить, добавить сметану и муку, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 180С 20 минут.
3
Готовим шоколадный бисквит. Яйцо+сахар+сода взбить, добавить сметану, какао и муку, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 180С 30 минут.
4
Пока остывают готовые бисквиты готовим крем. Подготовим все ингредиенты для крема.
5
Сливки, сметану, ванилин и сахарную пудру взбить до густой пены. Отложить немного крема для обмазывания готового торта. Нарезать небольшими кусочками бананы и добавить в крем. Перемешать.
6
Нарезать шоколадные бисквит на небольшие кусочки и добавить в крем с бананами. Перемешать.
7
Начинаем собирать торт. На дно блюда выкладываем светлый бисквит, сверху выкладываем смесь крема с шоколадным бисквитом и бананами. Формируем торт. Смазать отложенным кремом.
8
Украсим растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный тортик получился!
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!