Шаурма

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Классический рецепт шаурмы, который легко приготовить.
40 минут
2 порции
19

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г
Огурец небольшой 1
Капуста 100 г
Сыр 150 г
Лук по вкусу
Чеснока 2 зубчика
Лаваш
Соль, специи по вкусу
Соус
Майонез
Кетчуп
Сметана
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты, нарежем капусту, лук, огурец, натираем сыр, Для соуса соединяем майонез и кетчуп, сметану, специи. Хорошо их перемешиваем до однородного состояния.
2
Куриное филе нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. По вкусу добавляем соль и специи, лук.
3
Раскладываем на столе лист лаваша и смазываем его подготовленным соусом. По краям листа мазать не надо. Оставьте место, чтобы было удобно сворачивать в рулет. 
4
Выкладываем курицу.
5
Затем капусту, огурец, сыр, сверху можно добавить немного зелени.
6
Подворачиваем лаваш по бокам, а затем сворачиваем в рулет. Немного прижимаем, чтобы шаурма стала плотнее.
7
Готовую шаурму обжариваем на сухой сковороде или на гриле с двух сторон. 
8
Сытное и вкусное блюдо готово! Угощайтесь пока она еще теплая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!