Рис с ветчиной и зеленым горошком по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Если у Вас со вчерашнего дня остался рис, то Вам очень пригодится этот рецепт ))) а...
25 минут
6 порций
28
Ингредиенты
риса (в сухом виде) 200 гр.
ветчины 200 гр
яйца 4
зеленого горошка 100 гр.
соевого соуса 2-3 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить обычным способом 1:2. Остудить.
2
Ветчину нарезать кубиками.
3
В глубокую сковородку налить подсолнечного масла (я еще добавила маленький кусочек сливочного) выложить рис и обжарить.
4
Сдвинуть рис в одну сторону и на другую разбить яйца
5
Жарить яйца постоянно помешивая, чтобы они превращались в небольшие кусочки.
6
Смешать рис с яйцами, хорошо перемешать.
7
Добавить зеленый горошек и ветчину. Еще раз хорошо перемешать.
8
Добавить соевый соус, хорошо перемешать и все вместе протушить в течение 3-4 минут.
9
Выключить готовое блюдо, добавить зеленый лук и перемешать.
10
Рис с ветчиной и горошком по-китайский готов. Приятного аппетита !
4.841785
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!