Мясо для праздничного стола

Мясо для праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Нашла идеальное блюдо для стола на любой праздник! Самый большой его плюс - это то,...
19

Ингредиенты

Мясо - говядина, желательно лопатка
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Картофель
Нут предварительно замоченный
Сливочное масло
Специи по Вашему желанию
Мука совсем чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 10 секунд с каждой стороны. Таким образом сок "запечатается" внутри.
3
На хорошо застеленный фольгой противень выложить произвольно нарезанный лук, морковь, сельдерей и нут. Посолить и присыпать специи.
4
Сверху выложить мясо. Посолить, присыпать специями. Добавить розмарин. На каждый кусок мяса выложить сливочное масло. По краям выложить картофель. Закрыть мясо фольгой.
5
Поставить в холодную духовку. Включить духовку. Температура приготовления - 130°. Время приготовления 4-5 часов.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!