Мясо для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Нашла идеальное блюдо для стола на любой праздник!
Самый большой его плюс - это то,...
19
Ингредиенты
Мясо - говядина, желательно лопатка
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Картофель
Нут предварительно замоченный
Сливочное масло
Специи по Вашему желанию
Мука совсем чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 10 секунд с каждой стороны. Таким образом сок "запечатается" внутри.
3
На хорошо застеленный фольгой противень выложить произвольно нарезанный лук, морковь, сельдерей и нут.
Посолить и присыпать специи.
4
Сверху выложить мясо.
Посолить, присыпать специями. Добавить розмарин. На каждый кусок мяса выложить сливочное масло.
По краям выложить картофель.
Закрыть мясо фольгой.
5
Поставить в холодную духовку. Включить духовку. Температура приготовления - 130°.
Время приготовления 4-5 часов.
4.821924
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!