Тёплый салат с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат очень просто и быстро готовится, но получается очень вкусным и сытным. Он...
25 минут
2
3
Ингредиенты
консервированная фасоль 2/3 ст.
лук 1 шт.
крупное яблоко 1 шт.
чеснок 1 з.
соль, перец по вкусу
петрушка 2 вет.
кинза 2 вет.
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать перьями. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. В сковороду влить растительное масло, слегка обжарить лук.
2
Затем добавить яблоко. Когда они станут мягкими и немного подрумянятся, добавить мелко нарубленный чеснок, слегка прогреть, снять с огня.
3
Добавить фасоль (красную или белую), перемешать и дать настояться 5 минут. Добавить порубленную петрушку и кинзу, по желанию можно добавить 1/3 часть, мелко порубленного, перчика чили. Посолить, поперчить, перемешать. P.S. Фасоль можно отварить самим.
4.881417
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!