Тушеная говяжья печень с хлебом

Тушеная говяжья печень с хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
«Если было вкусненько, потрясите пузиком» - сказал старший сын, вставая из-за стола,...
13

Ингредиенты

Хлеб
Печень говяжья
репчатый лук
мука
соль, перец
сливочное и подсолнечное масло
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очисти от пленки, нарежь. Отбей, посоли, поперчи и обваляй в муке.
2
В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложи и обжарь кусочки печени с двух сторон. Нарежь хлеб.
3
Хлеб смажь горчицей. На дно кастрюли с толстым дном отправь сливочное масло, порезанный лук, хлеб…
4
Выкладывай слоями. Лук, хлеб, печень. Добавь воды и туши на сильном огне. Как только закипит, убавь огонь. Закрой крышкой и оставь на 40 минут.
5
«Потряси пузиком»! Потому что, это Вкусненько! Приятного Тебе аппетита 💋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!