Хек в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
13
Ингредиенты
Рыба хек 1 уп
Для кляра:
Сметана 5-6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Яйцо 0С 1 шт
Укроп
Соль, перец по вкусу
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем хек и избавляем его от плавников. Затем режем на две части и стараемся аккуратно вытащить хребет.
2
Для кляра смешиваем все ингредиенты.
3
Если кляр получается слишком густым,можно добавить немного воды. Консистенция должна быть сметанообразной.
4
Окунаем рыбку в кляр с двух сторон и жарим на растительном масле с закрытой крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
5452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!