Капустные стойки с мясом

Капустные стойки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#блюдавдуховке #мясо
1 час
5

Ингредиенты

молодая капусты - 1 кочан
домашний фарш (свинина + говядина) - 400 гр
сыр - 100 гр
луковица - 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш разморозить, соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем в глубокой миске. Тщательно перемешать.
2
Капустный кочан нарезать кольцами. Желательно выбирать молодую капусту, у неё ещё мягкая кочерыжка.
3
На застеленный антирпигарным ковриком противень выложить круги капусты, сверху фарш в виде котлеты. Нужно примять его руками по кругу так, чтобы он занял всю поверхность капусты. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 С.
4
Затем вытащить из духовки противень, посыпать каждую котлетку тёртым сыром, и снова поставить в духовку на 150 С на 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!