Рамен с яйцом и сыром

Рамен с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
"Что можно скушать? "- как часто вы слышите такой вопрос от домашних на ночь глядя? Я...
15 мин
1
13

Ингредиенты

Лапша рамен для варки 1 уп.
Вода 600 мл
Яйцо 1 шт.
Сыр плавл. 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапша у меня такая, которая не заваривается, а которую нужно проварить 5 минут. Она плотнее и вкуснее заварной. В качестве дополнения подойдет все, что найдется в холодильнике - сосиска, сарделька, ветчина, может кусочек курицы остался)).
2
Ставим сотейник на плиту, доводим до кипения, тем временем можно нарезать зелень).
3
В закипающую воду всыпаем специи от лапши, добавляем сыр и перемешиваем. Сыр придаст сливочный вкус, а если лапша жгучая, то немного "сгладит" остроту)).
4
Когда сыр "разойдётся", выкладываем лапшу, варим 1-2 минуты до мягкости. Немного перемешаем.
5
Выбиваем в лапшу яйцо (можно пару), можно разболтать его, а можно оставить целым.
6
Варим на медленном огне 2-3 минуты и все готово! Добавьте по желанию зелени, кунжута и блюдо для ночного "дожора" готово😆😁, приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!