Помидоры в желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#осень
1
Ингредиенты
Помидоры
Лук
Лавровый лист
Петрушка
Перец душистый горошком
Гвоздика
Маринад на 2 л. воды:
желатина 40 грамм
кипяченой воды 200 мл.
сахара 250 грамм
соли 50 грамм
уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой.
в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт
перца, лук кольцами и веточку петрушки.
Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды.
Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!