Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#осень
1

Ингредиенты

Помидоры
Лук
Лавровый лист
Петрушка
Перец душистый горошком
Гвоздика
Маринад на 2 л. воды:
желатина 40 грамм
кипяченой воды 200 мл.
сахара 250 грамм
соли 50 грамм
уксусной кислоты 70 % 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной кипячёной водой. в 1 л. банки кладём 1 лавловый лист, 1 соцветие гвоздики, 4-5 шт перца, лук кольцами и веточку петрушки. Наполняем банки помидорами, чередуя лук и петрушку.
2
Готовим маринад - в воду добавляем соль и сахар, когда закипит и все растворится, выключаем, добавляем желатин и уксусную кислоту. Заливаем помидоры, ставим стерилизовать 10 минут с момента закипания воды. Закатываем, укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!