Салат из свёклы с черносливом и яблоками

Салат из свёклы с черносливом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#премиявеган #домавкусно Простой, быстрый и вкусный салат. С лёгкой яблочной кислинкой,...
14

Ингредиенты

Свекла 120 г
Яблоко 120 г
Чернослив без косточек 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Масло растительное 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отвариваем в течение часа, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
2
Яблоко очищаем и нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
3
Один зубчик чеснока очищаем и трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс.
4
Чернослив моем и заливаем кипятком на 10 минут. Воду сливаем и нарезаем чернослив соломкой или маленькими кусочками. Добавляем в салат.
5
Солим, перемешиваем и наливаем в салат растительное масло.
6
Перемешиваем все ингредиенты салата. Блюдо готово.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!