birthday-logo

Пасхальные яйца в технике Декупаж

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
В этом году, открыла для себя такой сказочный, неповторимый метод, как украсить яйца к...

Ингредиенты

яйца 5 шт
яичный белок 1 шт
салфетки 3 шт
Кисть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим яйца. Нужно довести воду до кипения и варить их 8–10 минут. Остудить. Осушить. Далее красивые салфетки рвём на фрагменты. Убираем нижний белый слой, чтобы салфетка была тоньше. Берём яйцо накладываем кусочек салфетки, и начинаем при помощи кисти от центра салфетки мазать сверху яичный белок, и от центра уходим на края, и по тому же сценарию далее, пока не покроете всё яйцо салфеткой. Далее сушим. При желании, можете покрыть их подсолнечным маслом, для блеска.
2
Всё очень просто, всё очень красиво! Всех с наступающей Пасхой! 🕊
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Круто!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, я старалась 
26 апреля 2019 г.
Ответить
Красиво, интересно, необычно!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, мне очень понравилась эта техника! ☺️
26 апреля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!