Пасхальные яйца в технике Декупаж
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
В этом году, открыла для себя такой сказочный, неповторимый метод, как украсить яйца к...
Ингредиенты
яйца 5 шт
яичный белок 1 шт
салфетки 3 шт
Кисть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим яйца. Нужно довести воду до кипения и варить их 8–10 минут. Остудить. Осушить. Далее красивые салфетки рвём на фрагменты. Убираем нижний белый слой, чтобы салфетка была тоньше. Берём яйцо накладываем кусочек салфетки, и начинаем при помощи кисти от центра салфетки мазать сверху яичный белок, и от центра уходим на края, и по тому же сценарию далее, пока не покроете всё яйцо салфеткой. Далее сушим. При желании, можете покрыть их подсолнечным маслом, для блеска.
2
Всё очень просто, всё очень красиво! Всех с наступающей Пасхой! 🕊
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, я старалась
26 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!