birthday-logo

Черемша маринованная

Автор Елена Корницкая
Такую черемшу делаю впервые. Думаю, что получится вкусно. Этот рецепт для любителей...

Ингредиенты

черемши 2 кг
воды 1,5 л
соли 40 гр
6 %-го уксуса 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рассол, прокипятить порезанную черемшу 2-3 мин. Вынуть шумовкой с дырочками и разложить по банкам. Оставшийся рассол опять довести до кипения, влить уксус, перемешать. Залить кипящим рассолом черемшу. Закатать банки. Вот и все. Из этого количества получится 6 баночек по 0,5 литра.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!