Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пицца в батоне

Пицца в батонеФото: edaaa.ru

Чтобы приготовить вкусную пиццу, вовсе не обязательно возиться с тестом – сделайте аппетитную пиццу в батоне по этому рецепту.

Если хочется порадовать себя или близких чем-то вкусненьким, но вы располагаете небольшим количеством времени, то этот вариант приготовления пиццы – то, что нужно! Пицца в батоне – это быстро, просто, вкусно и сытно.

Сделать пиццу в батоне можно с любыми продуктами на ваш вкус – овощами (кабачок, картофель, баклажан, помидоры и т.д.), мясом или мясными продуктами, морепродуктами, колбасой, грибами, рыбой, ананасами и т.д. Главное – нафаршировать батон, а чем – это дело вкуса.

Мы расскажем о приготовлении пиццы в батоне с ветчиной и маринованными грибочками.

Рецепт пиццы в батоне

Пицца в батонеФото: koolinar.ru

по 500 г ветчины/колбасы и маринованных грибов

150 г сыра твердого

3 помидора

по 1 батону длинному и луковице

майонез/белый соус

горчица

перец, соль

Как приготовить пиццу в батоне:

Для начинки мелко нарезать грибы, сыр, ветчину, лук, помидоры и сыр, при желании – обжарить лук.

Для заправки майонез или белый соус соединить с горчицей, молотым перцем и при желании – зеленью, перемешать.

Вдоль пополам разрезать батон, руками выбрать мякиш чтобы получились лодочки, в которые можно положить начинку.

Положить в батон начинку: первый слой ветчина, потом грибы, лук, помидоры, соус, сверху – сыр.

Выложить половинки батона на противень, запечь пиццу в батоне в нагретой до 200-300 градусов духовке до расплавления сыра около 10мин.

Приятного аппетита!

Перед подачей разрезать слегка остывшую пиццу в батоне на порционные кусочки поперек длины.

Друзья, вы когда-нибудь делали такую пиццу в батоне? Если делали, то поделитесь с нами в комментариях своими впечатлениями о таком интересном и быстром варианте приготовления пиццы.

Видеорецепт пиццы в батоне

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться