
Салат "Сельдь под фуфайкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Сначала думала кукуруза и селёдка ну никак не сочетается....
Ан нет,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1-2 шт.
- Морковь вареная 3-4 шт.
- Кукуруза 1 стак.
- Картофель вареный 3-5 шт.
- Яблоко 1-2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйца вареные 2-3 шт.
- Майонез домашний
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Картофель и морковь почистить.
Натереть отдельно на терке.
Почистить яйца, отдельно натереть белки и желтки.
Немного оставить для украшения.
Сельдь разделать на филе без кожицы и костей (я брала готовое филе).
Нарезать филе маленькими кубиками.
3
Кукурузу слить. Немного зерен оставить для украшения.
Лук мелко нарезать.
Яблоки очистить, натереть на терке.
Выкладывать слоями, смазывая майонезом:
лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки.
Слои по желанию повторить.
4
Украсить желтками, кукурузой и белками яиц.
Можно и петрушкой.
Пропитывается быстро.
Так что делать часа за 2 до того как подавать на стол (моё мнение).
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































