Фотоотзыв
Кростини с песто из сала/ Crostini al pesto di lardo или

Оля, такого не ела никогда. Надо попробовать редкий рецепт при приготовлении! 💚💛💚
25 марта 2020 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 12
Если пробовали перекрученное соленое сало, то вкус знакомый. Но "магию" творит розмарин и блендер. Текстура очень нежная и аромат бесподобный))) Буду рада,...
25 марта 2020 г.
Ответить
Блендер в доме ни один. Есть, чем взбивать, а вот розмарин придётся искать!💚💛💚
25 марта 2020 г.
Ответить
Кстати, даже чугуная ступка есть, но поняла, что это трудоёмкая работа.💚💛💚
25 марта 2020 г.
Ответить
Я розмарин в "Ленте" покупаю, есть всегда. Можно на сушеный заменит. Но у свежео аромат деликатнее.
25 марта 2020 г.
Ответить
Я пыталась сделать "аутентично"))) Но разбить кусочки сало на начальном этапе очень тяжело... Даже оптимизм пропадает)))
25 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии