
Кростини с песто из сала/ Crostini al pesto di lardo или
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#amoreitalia #бодипозитив Рецепт увидела в книге Э. Мартино "Вкус Тосканы" (книга у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленого сала 250 г
- Тонко порезанных кусков белого домашнего хлеба (в идеале тосканского, у меня луковый) 12
- Чеснока 1 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Черного перца 5-6 горош.
- Крупная соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куски хлеба поджарить под грилем в духовке или обжарить на сковороде на сливочном масле.
Мелко порубить сало, чеснок и розмарин. Перец растолочь в ступке. Добавить к перцу сало и соль, розмарин и чеснок. Снова растолочь, влить уксус и перемешать.
2
P.S.:розмарин следует добавлять понемногу, чтобы не переборщить с ним. Вместо ступки воспользуйтесь блендером для приготовления сала, т.е. чеснок растолочь в ступке и добавить его в блендер к салу.



4.82091
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)