Кростини с песто из сала/ Crostini al pesto di lardo или

Кростини с песто из сала/ Crostini al pesto di lardo или

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#amoreitalia #бодипозитив Рецепт увидела в книге Э. Мартино "Вкус Тосканы" (книга у...
7

Ингредиенты

соленого сала 250 гр
тонко порезанных кусков белого домашнего хлеба (в идеале тосканского, у меня луковый) 12
чеснока 1 зубчик
розмарина 1 веточка
винного уксуса 1 ст.л.
черного перца 5-6 горошин
крупная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски хлеба поджарить под грилем в духовке или обжарить на сковороде на сливочном масле. Мелко порубить сало, чеснок и розмарин. Перец растолочь в ступке. Добавить к перцу сало и соль, розмарин и чеснок. Снова растолочь, влить уксус и перемешать.
2
P.S.:розмарин следует добавлять понемногу, чтобы не переборщить с ним. Вместо ступки воспользуйтесь блендером для приготовления сала, т.е. чеснок растолочь в ступке и добавить его в блендер к салу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Оля, такого не ела никогда. Надо попробовать редкий рецепт при приготовлении! 💚💛💚
25 марта 2020 г.
Ответить
Если пробовали перекрученное соленое сало, то вкус знакомый. Но "магию" творит розмарин и блендер. Текстура очень нежная и аромат бесподобный))) Буду рада,...
25 марта 2020 г.
Ответить
Блендер в доме ни один. Есть, чем взбивать, а вот розмарин придётся искать!💚💛💚
25 марта 2020 г.
Ответить
Кстати, даже чугуная ступка есть, но поняла, что это трудоёмкая работа.💚💛💚
25 марта 2020 г.
Ответить
Я розмарин в "Ленте" покупаю, есть всегда. Можно на сушеный заменит. Но у свежео аромат деликатнее.
25 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!