avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Мелидзана пармиджана (баклажаны запечённые в томатном соусе с пармезаном) от Джейми Оливера

Пробу ещё не снял , думаю получилось очень вкусно
20 февраля 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Какая аппетитная у вас корочка! 😻 надеюсь ужин удался! Спасибо за обратную связь! 👍
20 февраля 2022 г.
Ответить
@mood2cook вам спасибо, проба прошла успешно
20 февраля 2022 г.
Ответить
Рада, что этот рецепт пришёлся вам по душе! Приятного аппетита!
21 февраля 2022 г.
Ответить