avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Медовик

Я испекла медовик,только тесто уваривала до карамельного состояния и крем разннобразила добавила варенрое сгущенное молоко,очень вкусно.
12 июня 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Так значит, чтобы добиться такого красивого цвета, надо дольше варить тесто? Прям теперь хоть беги и готовь еще! Я не понимала, почему у меня не...
18 июня 2020 г.
Ответить
Да нужно уваривать тесто и тогда цвет будет рыжый,в детстве мы такой торт "рыжиком"называли)))
19 июня 2020 г.
Ответить