avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Нон кабоб (узбекская национальная кухня)

Это потрясающе вкусно! Очень любим узбекскую кухню! А это рецепт хорош тем, что можно использовать подсохшую лепёшку. Делала из говядины. Дети и муж в...
19 июня 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Я с Вами согласна!Сама часто делаю,когда не знаю что приготовить,очень выручает.💕
19 июня 2021 г.
Ответить