avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Яйцо-пашот. Секреты приготовления

👍👍👍 Яйцо пашот получилось отличное! Когда вода забурлила, то сделала воронку при помощи ложки. Самое важное — разбивать яйцо надо прямо над водой, быстро...
1 октября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Вот вот... не получался этот пашот, а тут еще покупаешь в магазине , не соответствует свежести яиц.
2 октября 2020 г.
Ответить
💚💛💚 Наташа, всё нормально! У тебя всё соответствует!💚💛💚
2 октября 2020 г.
Ответить