avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
🍰Печенье Савоярди. Рецепт

Вот такое печенье у меня вышло.Все сделала,как в описании рецепта, очень хорошо взбила яйцо с сахаром. Подскажите пожалуйста,что у меня пошло не так?
14 октября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Зависит от мощности духовки, если она сильно жарит, то сокращайте время приготовления. Попробуйте поставить противень на 1 уровень выше. Для равномерного...
14 октября 2020 г.
Ответить
А само тесто оно немного редковато должно быть или держать форму?У меня было взбито яйцо с сахаром до бисквитного , хорошо густо,но добавив муку с крахмалом...
14 октября 2020 г.
Ответить
Тесто не слишком плотное получается, отсаживать печенье нужно аккуратно, чтобы оно не расползалось, ширина примерно 1,5 см. Вымешивать тесто долго не нужно,...
14 октября 2020 г.
Ответить
Я аккуратно и не долго вымешивала, сразу в духовку поставила,но тесто редковато было.Может дело в муке,и мне как и сахара 30 грамм попробовать положить? А...
14 октября 2020 г.
Ответить
В рецепте указано, да, прежде чем отправить выпекать. Экспериментируйте, у вас обязательно получится!😉
14 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии